Le poulet de Ray

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le poulet de Ray pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 330 calories . Pour 1,66 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Elle vous est présentée par Allrecipes. 262 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, du romarin, de la moutarde moulue et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent le poulet Montalcino aux figues - Rachael Ray , le poulet teriyaki grillé (Rachael Ray) et les vendredis avec Rachael Ray - poulet jaune et riz .
Instructions
Dans un grand bol en verre, mélanger le vinaigre, l'huile, la sauce soja, le jus de citron vert, le jus de citron, le xérès, la moutarde et le miel.
Incorporer l'ail, la cassonade, le poivre citronné, l'origan, le romarin et le sel.
Placer le poulet dans le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le gril à feu vif.
Huilez légèrement la grille du gril. Jetez la marinade et placez le poulet sur le gril. Cuire 6 à 8 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le jus soit clair.