Le poulet de Molly

Le poulet de Molly
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet de Molly pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $par portion. Une portion contient 233 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pilons de poulet, de la sauce tomate, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Rôti Entier de Molly Ringwald, La Moutarde Chaude de Molly, et Gâteau Tzimmes Sucré et Épicé de Molly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pilons dans une mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, la cassonade, l'ail et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
Pilons De PouletPilons De Poulet
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Couvrir et cuire à feu doux 8 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine