Le Pot de haricots de Buzz est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette sert 12 et coûte 65 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre moulu, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Buzz Buzz Buzz: Beignets de Banane au Beurre Brun avec Glaçage Expresso pour #NationalCoffeeDay, Haricots Chorizo en Pot Instantané, et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les haricots et l'eau pour couvrir 3 pouces dans une grande marmite; faire tremper 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Drain.
3
Mélanger les haricots, 14 tasses d'eau, 4 tasses d'oignon haché, l'ail et le reste des ingrédients. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Haricot
Oignon
Eau
4
Ajouter le reste de l'oignon haché et cuire, à couvert, 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en ajoutant plus d'eau, au besoin.