Le porc de Gaio Mazio, ancien de l'époque de Giulio Cesare

Il n'y a jamais trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc de Gaio Mazio, ancien de l'époque de Giulio Cesare. Cette recette donne 4 portions avec 587 calories, 31 g de protéines et 29 g de matières grasses chacune. Pour 3,59 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Si vous avez des graines de livèche en poudre, de la farine, du garum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 %, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent le rôti de porc Harvest Time, la salade de porc et de haricots Summer Time et The Ancient Mariner.
Instructions
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle puis ajoutez la viande, la pomme et les poireaux.
Laissez cuire 5 minutes en retournant souvent la viande.
Ajoutez suffisamment de vin rouge pour couvrir le porc. Continuez la cuisson à feu doux. Au bout de 2 heures, ajoutez le miel, le vinaigre, le poivre noir, le garum et les épices.
Cuire à feu doux encore 2 ou 3 heures en remuant de temps en temps.