Le Poisson Frit de Jeannie

Le Poisson Frit de Jeannie
Le poisson frit de Jeannie nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 270 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de sel de mer, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Poisson Frit de Maman, Poisson Rouge Frit, et Poisson Frit à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre l'œuf avec le lait dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure, les flocons d'oignon rôtis, l'ail, l'assaisonnement noirci, les flocons de poivron rouge broyé, le poivre noir et le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
Sel De MerSel De Mer
AilAil
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tremper un filet de tilapia dans le mélange d'œufs, puis presser doucement dans le mélange de miettes des deux côtés; déposer le filet enrobé sur une assiette. Répéter l'opération avec les filets restants; réfrigérer les filets enrobés pendant environ 15 minutes pour aider à fixer les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
PlongerPlonger
OeufOeuf
3
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle en fonte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer les filets dans la poêle et faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, environ 3 minutes de chaque côté. Le poisson doit être opaque et squameux sous le revêtement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer et égoutter les filets sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
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