Le Pantin
Le Pan Bagnat n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 2,28 per par portion. Une portion contient 457 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousse d'ail, de thym, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Le Pantin, Le Pantin, et Le Pantin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients et 1 cuillère à café de jus de citron dans un robot culinaire; pulser jusqu'à obtention d'une purée grossière.
Ajouter l'huile d'olive et mélanger.
Mélanger les cœurs de thon et d'artichaut dans un bol moyen. Incorporer le poivre noir moulu et le reste du jus de citron; bien mélanger.
Couper les baguettes en deux dans le sens de la longueur; arracher environ les deux tiers de l'intérieur moelleux. (Réserver le pain retiré pour un autre usage.) Répartir uniformément le mélange de thon, le mélange d'olives, les tranches de tomates, les tranches d'œufs et le fenouil entre les baguettes.
Saupoudrer de poivre noir grossier, si désiré.
Enveloppez les sandwichs dans une pellicule plastique et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Couvrir d'une deuxième plaque à pâtisserie et peser avec des conserves ou d'autres articles lourds. Refroidir 4 heures en tournant une fois.
Servir à température ambiante.