Le Pain Brun de Tante Jane

Le Pain Brun de Tante Jane
Le pain brun de Tante Jane est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 155 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, de farine à pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Biscuits de Rendez-Vous de Ma Tante Jane, Bonbons Bruns de Tante Bill, et Le Pain aux Bananes de Ma Tante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurre et farine deux casseroles à pain de 9x5 pouces. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le lait, le sucre et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine de blé entier, la farine ordinaire, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BicarbonateBicarbonate
SelSel
4
Ajouter au mélange de lait et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Verser le mélange dans des moules à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé9
Magazine