Le Pain aux Bananes de Mme Kurtz

Le Pain aux Bananes de Mme Kurtz
Le pain aux bananes de Mme Kurtz pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion contient 283 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 20 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, pain aux bananes sans œuf, comment faire du pain aux bananes végétalien, et Pain aux bananes - vous pouvez faire du pain aux bananes à la maison, il est facile à préparer et a un goût merveilleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer ensemble le beurre ou la margarine, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
2
Incorporer l'œuf. Incorporer les bananes et le lait. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude en quelques coups rapides; ne pas trop battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BananeBanane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
3
Étaler la pâte dans un moule à pain graissé et fariné de 9 x 5 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine