Mini Gâteaux aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème

Mini Gâteaux aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 227 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile végétale, de cassonade, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Mini Gâteaux au Fromage à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Mini Gâteaux De Couche De Velours Rouge Avec De La Crème Fouettée Au Fromage À La Crème, et Gâteau Bundt aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez 12 mini-moules à pain ou un moule à muffins ordinaire de 12 tasses avec un spray anti-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir puis pulser dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit très finement haché mais non moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mélanger les pacanes hachées, la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter ensemble la cassonade, le yogourt, l'huile, l'extrait de vanille, le zeste de citron et les œufs dans un autre bol. Incorporer les carottes au mélange d'œufs. Pliez le mélange carotte-œuf dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Répartir uniformément dans les casseroles préparées. (Ne vous inquiétez pas si la pâte semble maigre; les gâteaux se lèveront une fois cuits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
Zeste De CitronZeste De Citron
CarotteCarotte
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire jusqu'à ce que le centre des gâteaux rebondisse lorsqu'il est pressé et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 20 à 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laissez les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant quelques minutes, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
1
Mélanger le sucre, le fromage à la crème, le jus de citron, l'extrait de vanille et le sel dans un bol moyen. Déposer environ 1 cuillère à café de glaçage sur chaque gâteau et utiliser le dos de la cuillère pour étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
VitrageVitrage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Garnir à volonté.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé8
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