Le ragoût d'agneau braisé est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 1582 calories, 222g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 18,64 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des pois chiches, du gingembre, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est excellent. Essayer Ragoût d'Agneau Braisé, Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, et Gigot D'Agneau Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol à mélanger, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, de curcuma, de cumin, de cayenne, de cardamome et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Cardamome
Curcuma
Poivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange se transforme en pâte, si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu plus d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
3
Ajouter les cubes d'agneau dans le bol et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter 1/3 de l'agneau et bien faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
6
Déposer dans une assiette et répéter avec le reste de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
7
Ajouter les oignons et les carottes dans la casserole et faire suer pendant 5 minutes. Incorporer l'ail frais et le gingembre; poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires. Incorporer la pâte de tomates et les pois chiches, puis remettre l'agneau dans la casserole et incorporer le zeste de citron, le bouillon de poulet, les abricots et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Pâte De Tomate
Chiches
Zeste De Citron
Abricot
Carotte
Ail
Gingembre
Oignon
Miel
Agneau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
9
Saupoudrer le ragoût de coriandre fraîche hachée et servir directement hors de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser