Le Pain au Soda Irlandais de Grand-Père McAndrew

Le pain au soda irlandais de Grand-père McAndrew pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion contient 261 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre fête de la Saint-Patrick événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Un mélange de farine, de babeurre, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 48 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Ragoût Irlandais avec du Pain Soda Irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda au Blé irlandais, et Pain au Soda Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une poêle en fonte.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sucre. Mélanger les raisins secs avec le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Faites un puits au centre et ajoutez l'œuf, le babeurre et la margarine fondue. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient absorbés. Retournez la pâte sur une surface farinée et pétrissez pendant quelques tours rapides juste pour uniformiser la pâte. Manipulez la pâte le moins possible. Tapoter dans un cercle plat et placer dans le moule préparé.
Cuire le pain de 40 à 45 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.