Le Meilleur Pain de Viande de Maman
Le meilleur pain de viande de maman n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 325 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, de la chapelure, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, Riz Espagnol de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'oignon, la farine d'avoine, la farine de maïs, la chapelure, le sel, le sucre, l'œuf, le jus de tomate, l'eau, la sauce barbecue, 1/8 cuillère à café de fumée liquide et le vinaigre.
Bien mélanger et placer le mélange dans un moule à pain légèrement graissé de 9 x 5 pouces.
Dans un petit bol séparé, mélanger le ketchup, la cassonade, la moutarde et 2 gouttes de fumée liquide et bien mélanger.
Étaler sur le dessus du pain de viande.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ une heure.