Le meilleur Gumbo de la Nouvelle-Orléans

Le meilleur Gumbo de la Nouvelle-Orléans
Le "meilleur" Gumbo de la Nouvelle-Orléans est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette sert 15 et coûte 3,47 per par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine créole. Un mélange de poivre, d'huile végétale, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le meilleur Gumbo de la Nouvelle-Orléans, Gumbo de La Nouvelle-Orléans, et Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 8 pintes, chauffer 6 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les gésiers, le sel assaisonné, le persil, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le thym, le poivre noir, le paprika, le poivron rouge, le poivron, l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PoivronPoivron
Poivron RougePoivron Rouge
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
ThymThym
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 1 heure, en remuant de temps en temps. Incorporer la saucisse. Couvrir et laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer l'huile à feu vif. Incorporer la farine; réduire le feu à moyen. Cuire de 15 à 20 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit brun foncé; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer le mélange de farine dans le mélange de gésiers jusqu'à homogénéité. Incorporer 4 tasses d'eau chaude, 1 tasse à la fois, en remuant constamment. Incorporer le gombo, la chair de crabe, les crevettes et les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
HuîtreHuître
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
GomboGombo
6
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Ingrédients

1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet gésiers de poulet, hachéspaquet gésiers de poulet, hachés15crevettes et veinéesRiz cuit chaud, si désiréRiz cuit chaud, si désiré1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".emballage de chair de crabe prête à servir congelée, décongelée et égouttéeemballage de chair de crabe prête à servir congelée, décongelée et égouttée2371 lb de Mafaldi frais si possibleFarine tout usage doréeFarine tout usage dorée5girofleail, haché finementail, haché finement12 cuillères à café de poudre d'ailtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune3551 lb de Mafaldi frais si possiblegros poivron vert, hachégros poivron vert, haché1Tiretpoivron rouge moulu (cayenne)poivron rouge moulu (cayenne)4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".sachet de gombo haché congelésachet de gombo haché congelé2371 lb de Mafaldi frais si possiblegros oignon hachégros oignon haché12 cuillères à café de poudre d'ailépauleépaule1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2Morceaux de caramel Heath Barflocons de persilflocons de persil2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".peut huîtres régulières ou fumées, égouttéespeut huîtres régulières ou fumées, égouttées9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".liens de saucisse de dinde ou de boeuf non cuits, coupés en tranches de 1 pouceliens de saucisse de dinde ou de boeuf non cuits, coupés en tranches de 1 pouce23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".crevettes fraîches non cuites, pelées et déveinéescrevettes fraîches non cuites, pelées et déveinées1Oreos doublement farcisfeuilles de thym séchéesfeuilles de thym séchées1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées9461 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude1Oignon jaune moyen, hachéparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions15
Score de santé18
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