Le "meilleur" Gumbo de la Nouvelle-Orléans est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette sert 15 et coûte 3,47 per par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine créole. Un mélange de poivre, d'huile végétale, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le meilleur Gumbo de la Nouvelle-Orléans, Gumbo de La Nouvelle-Orléans, et Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 8 pintes, chauffer 6 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les gésiers, le sel assaisonné, le persil, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le thym, le poivre noir, le paprika, le poivron rouge, le poivron, l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Sel Assaisonné
Poivre Noir
Poudre D'oignon
Poivron
Poivron Rouge
Onces Liquides D'eau Fraîche
Persil
Ail
Oignon
Thym
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 1 heure, en remuant de temps en temps. Incorporer la saucisse. Couvrir et laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
4
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer l'huile à feu vif. Incorporer la farine; réduire le feu à moyen. Cuire de 15 à 20 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit brun foncé; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Incorporer le mélange de farine dans le mélange de gésiers jusqu'à homogénéité. Incorporer 4 tasses d'eau chaude, 1 tasse à la fois, en remuant constamment. Incorporer le gombo, la chair de crabe, les crevettes et les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Huître
Crevette
Farine Tout Usage
Eau
Gombo
6
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.