La recette du "Meilleur" Gumbo de la Nouvelle-Orléans est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 9 portions avec 787 calories, 61g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez des flocons de persil, des liens de saucisse de boeuf, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gumbo de La Nouvelle-Orléans, Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, et Gumbo vert (gumbo Z'herbes).
Instructions
1
Dans une casserole de 8 pintes, chauffer 6 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les gésiers, le sel assaisonné, le persil, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le thym, le poivre noir, le paprika, le poivron rouge, le poivron, l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Sel Assaisonné
Poivre Noir
Poudre D'oignon
Poivron
Poivron Rouge
Onces Liquides D'eau Fraîche
Persil
Ail
Oignon
Thym
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 1 heure, en remuant de temps en temps. Incorporer la saucisse. Couvrir et laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
4
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer l'huile à feu vif. Incorporer la farine; réduire le feu à moyen. Cuire de 15 à 20 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit brun foncé; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Incorporer le mélange de farine dans le mélange de gésiers jusqu'à homogénéité. Incorporer 4 tasses d'eau chaude, 1 tasse à la fois, en remuant constamment. Incorporer le gombo, la chair de crabe, les crevettes et les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Huître
Crevette
Farine Tout Usage
Eau
Gombo
6
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.