Le meilleur Gumbo de la Nouvelle-Orléans

Le meilleur Gumbo de la Nouvelle-Orléans
La recette du "Meilleur" Gumbo de la Nouvelle-Orléans est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 9 portions avec 787 calories, 61g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez des flocons de persil, des liens de saucisse de boeuf, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gumbo de La Nouvelle-Orléans, Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, et Gumbo vert (gumbo Z'herbes).

Instructions

1
Dans une casserole de 8 pintes, chauffer 6 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les gésiers, le sel assaisonné, le persil, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le thym, le poivre noir, le paprika, le poivron rouge, le poivron, l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PoivronPoivron
Poivron RougePoivron Rouge
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
ThymThym
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 1 heure, en remuant de temps en temps. Incorporer la saucisse. Couvrir et laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer l'huile à feu vif. Incorporer la farine; réduire le feu à moyen. Cuire de 15 à 20 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit brun foncé; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer le mélange de farine dans le mélange de gésiers jusqu'à homogénéité. Incorporer 4 tasses d'eau chaude, 1 tasse à la fois, en remuant constamment. Incorporer le gombo, la chair de crabe, les crevettes et les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
HuîtreHuître
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
GomboGombo
6
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé38
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