Le meilleur Gumbo de la Nouvelle-Orléans

Le meilleur Gumbo de la Nouvelle-Orléans
La recette du "Meilleur" Gumbo de la Nouvelle-Orléans est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 9 portions avec 787 calories, 61g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez des flocons de persil, des liens de saucisse de boeuf, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gumbo de La Nouvelle-Orléans, Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, et Gumbo vert (gumbo Z'herbes).

Instructions

1
Dans une casserole de 8 pintes, chauffer 6 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les gésiers, le sel assaisonné, le persil, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le thym, le poivre noir, le paprika, le poivron rouge, le poivron, l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PoivronPoivron
Poivron RougePoivron Rouge
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
ThymThym
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 1 heure, en remuant de temps en temps. Incorporer la saucisse. Couvrir et laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer l'huile à feu vif. Incorporer la farine; réduire le feu à moyen. Cuire de 15 à 20 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit brun foncé; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer le mélange de farine dans le mélange de gésiers jusqu'à homogénéité. Incorporer 4 tasses d'eau chaude, 1 tasse à la fois, en remuant constamment. Incorporer le gombo, la chair de crabe, les crevettes et les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
HuîtreHuître
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
GomboGombo
6
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Ingrédients

1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet gésiers de poulet, hachéspaquet gésiers de poulet, hachés9crevettes et veinéesRiz cuit chaud, si désiréRiz cuit chaud, si désiré170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOemballage de chair de crabe prête à servir congelée, décongelée et égouttéeemballage de chair de crabe prête à servir congelée, décongelée et égouttée2371 lb de Mafaldi frais si possibleFarine tout usage doréeFarine tout usage dorée5girofleail, haché finementail, haché finement11 cuillère à soupe d'origan séchéolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif3551 lb de Mafaldi frais si possiblegros poivron vert, hachégros poivron vert, haché1Tiretpoivron rouge moulu (cayenne)poivron rouge moulu (cayenne)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsachet de gombo haché congelésachet de gombo haché congelé2371 lb de Mafaldi frais si possiblegros oignon hachégros oignon haché11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2Morceaux de caramel Heath Barflocons de persilflocons de persil227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpeut huîtres régulières ou fumées, égouttéespeut huîtres régulières ou fumées, égouttées907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOliens de saucisse de dinde ou de boeuf non cuits, coupés en tranches de 1 pouceliens de saucisse de dinde ou de boeuf non cuits, coupés en tranches de 1 pouce22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes fraîches non cuites, pelées et déveinéescrevettes fraîches non cuites, pelées et déveinées1Oreos doublement farcisfeuilles de thym séchéesfeuilles de thym séchées1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées9461 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude1Oignon jaune moyen, haché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé38
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