Le Meilleur Guacamole du Monde

Le Meilleur Guacamole du Monde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le meilleur Guacamole du monde. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 226 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Si vous avez des avocats, des graines de grenade, des poivrons du chili serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Le Meilleur Guacamole du Monde, guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, et Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).

Instructions

1
Mélanger l'oignon avec le jus de 2 citrons verts dans un petit bol; laisser l'oignon tremper dans le jus de citron vert pendant 2 heures. Passer à travers un tamis à mailles fines et jeter le jus de citron vert. Mettez les oignons de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OignonOignon
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Broyer les poivrons serrano chili, le jus de 2 citrons verts et saler ensemble dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse; ajouter l'avocat et poursuivre le traitement jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
AvocatAvocat
JusJus
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer le mélange dans un petit bol de service; incorporer les oignons trempés, la coriandre hachée et environ la moitié des graines de grenade dans le mélange d'avocat. Garnir du reste des graines de grenade et garnir du brin de coriandre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé32
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