Le Maître de la Bête Rôtie aux Oignons Croustillants et Sauce Crémeuse au Raifort
Le Maître de la Bête Rôtie avec des Oignons Croustillants et une sauce Crémeuse au raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1366 calories, 82g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,48 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar fort, des rouleaux d'oignon, du sel et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Crémeuse au Raifort pour Rôti de Bœuf, Rôti de Pointe De Surlonge En Croûte D'Herbes Avec Sauce Crémeuse au Raifort et à la Ciboulette, et Filet de Bœuf Rôti aux Herbes à l'Ail et Sauce Crémeuse au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la sauce au raifort : Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le raifort, le miel et le Dijon. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Raifort
Sel Et Poivre
Raifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sure
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Versez le babeurre sur les oignons et laissez-les reposer environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Oignon
2
Chauffer 3 pouces d'huile à 350 degrés F dans une marmite moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Fouetter ensemble la farine, le cayenne, le paprika et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Retirer les oignons du babeurre et les mélanger dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Faire frire par lots jusqu'à ce que la pâte soit dorée, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Oignon
Farine Tout Usage
5
Laisser égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel à chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Pour la préparation du sandwich: Sur les rouleaux d'oignons grillés, commencez par une tranche de Cheddar, empilez la viande haut, ajoutez autant d'oignons croustillants que le sandwich le tiendra et mélangez le pain supérieur avec une portion saine de sauce au raifort.