Endive Farcie au Fromage de Chèvre et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les endives farcies au fromage de chèvre et aux noix. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre balsamique, des feuilles d'endives belges, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Fromage de Chèvre et Noix Épicées sur Endive, Salade d'Endives aux Betteraves, au Fromage de Chèvre et aux Noix, et Salade de Betteraves Marinées et d'Endives au Fromage de Chèvre et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les noix et 1 cuillère à soupe de miel; étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes, en remuant après 5 minutes.
Mélanger 1 cuillère à soupe de miel, de vinaigre et de jus d'orange dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 cuillères à soupe (environ 5 minutes).
Remplissez chaque feuille d'endives avec 1 section orange. Garnir chaque section de 1 cuillère à café de fromage et de 1 cuillère à café de noix; disposer sur une assiette.
Arroser uniformément le mélange de vinaigre sur les feuilles et saupoudrer uniformément de ciboulette et de poivre.