Caviar de Chou-fleur au Prosciutto frisé
Le Chou-fleur "Caviar" au Prosciutto frisé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 93 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel casher, des fleurons de chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Caviar De Chou-Fleur Au Prosciutto Frisé, Chou-fleur au Prosciutto Frisé - Une Bouchée Piquante, et Choux De Bruxelles Au Prosciutto Frisé.
Instructions
Disposer les fleurons de chou-fleur en une seule couche dans un moule en métal de 13 x 9 pouces.
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de poivre noir et de sel casher, en remuant pour mélanger.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit légèrement doré.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter le prosciutto à la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger le mélange de chou-fleur, le mélange de prosciutto et le vinaigre dans un grand bol; écraser grossièrement à la fourchette. Incorporer le persil haché. Verser 2 cuillères à soupe de mélange de chou-fleur dans chaque feuille d'endive.
Servir chaud ou à température ambiante.