Le Long Bonjour

Le Long Bonjour
Le long Bonjour est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap hor d'oeuvre. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 97 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des amers, de la muscade, du champagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Longue Nuit Chaude, La Plage, et Cheeseburgers Long Boy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire et congeler le moule à anneaux avec des poires etles pommes. FAITES À L'AVANCE: Le moule en anneau peut être fabriqué 1 semaine à la tête. Couvrir et garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
2
Incorporer le Calvados, le St-Germain, les amers et 1 tasse d'eau dans un bol à punch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
BitterBitter
PunchPunch
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'anneau de glace, puis le Champagne. Verser le punch à la louche dans les verreset râper la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
MuscadeMuscade
PunchPunch
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine