Le Long Bonjour

Le Long Bonjour
Le long Bonjour est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap hor d'oeuvre. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 97 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des amers, de la muscade, du champagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Longue Nuit Chaude, La Plage, et Cheeseburgers Long Boy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire et congeler le moule à anneaux avec des poires etles pommes. FAITES À L'AVANCE: Le moule en anneau peut être fabriqué 1 semaine à la tête. Couvrir et garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
2
Incorporer le Calvados, le St-Germain, les amers et 1 tasse d'eau dans un bol à punch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
BitterBitter
PunchPunch
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'anneau de glace, puis le Champagne. Verser le punch à la louche dans les verreset râper la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)
MuscadeMuscade
PunchPunch
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine