Le Knish de Sarah
Le Knish de Sarah est un végétarien recette avec 60 portions. Une portion contient 72 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau tiède, de jaunes d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 117 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Les gâteaux de Sarah Bernhardt (Sarah Bernhardt-Kager) (Danois), Knish de Pommes de Terre, et Mini Apéritif Knish aux Pommes de Terre aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
Chauffer 1/4 tasse d'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Mélanger les pommes de terre et les oignons dans un grand bol; assaisonner avec 2 cuillères à café de sel, de poivre, de sucre et d'ail. Écraser jusqu'à consistance lisse; réserver.
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Battre les œufs, 1/2 tasse d'huile végétale, de l'eau tiède et 1 cuillère à café de sel. Incorporer graduellement la farine. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Diviser la pâte en tiers et rouler chaque morceau à environ 9x13 pouces. Coupez la pâte roulée en deux dans le sens de la longueur, puis étalez le mélange de pommes de terre au centre de chaque bande.
Rouler chaque bande autour de la garniture et appuyer doucement pour sceller. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture pour terminer avec six bûches.
Coupez chaque bûche en tranches de 1 pouce et placez le côté coupé vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Appuyez doucement sur les bords de la pâte vers le centre du mélange de pommes de terre pour former un pain. Battre les jaunes d'œufs et le lait ensemble dans un petit bol.
Badigeonner chaque knish avec le mélange de jaune d'oeuf.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, de 35 à 45 minutes.