Le Héros du Chasseur

Le Héros du Chasseur
Le héros du chasseur pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1521 calories, 76g de protéines, et 101g de matières grasses chacun. Pour 6,06 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait frais, des feuilles de basilic, du pain au levain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Le Héros du Chasseur, Ragoût de Chasseur, et Le Délice du Chasseur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et faire revenir les oignons, les poivrons et l'ail. Après 2 minutes, saler et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen, verser le lait sur la chapelure et laisser tremper 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer du lait et presser l'excès de lait jusqu'à ce que le pain soit humide mais pas détrempé. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la saucisse de porc, le pain trempé, les légumes refroidis, le basilic, l'origan, le persil, le poivre, les flocons de piment, le parmesan râpé et l'œuf. Rouler doucement en boules de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Saucisse De PorcSaucisse De Porc
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OriganOrigan
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
PainPain
BoeufBoeuf
LaitLait
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans la grande sauteuse utilisée pour les légumes, chauffer à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile. Cuire les boulettes de viande, en les faisant dorer complètement jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F, à l'aide d'un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, retirez l'intérieur de la pâte des rouleaux hoagie. Pour assembler des héros, remplissez les hoagies de 4 boulettes de viande chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Petit Pain De HoagiePetit Pain De Hoagie
PâtePâte
RoulerRouler
9
Arroser de 1/4 tasse de sauce Marinara et garnir de 3 tranches de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Sauce MarinaraSauce Marinara
10
Placez-le sur une plaque à pâtisserie sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde et devienne doré. Garnir chaque sandwich de 1/2 cuillère à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
11
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive, ajouter les oignons et cuire à feu moyen à doux jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque doré, puis ajouter les tomates. Cuire 1/2 heure à feu doux à moyen, puis ajouter le basilic et l'origan et poursuivre la cuisson 30 minutes de plus. Dans un moulin ou un mélangeur, réduire en purée pour obtenir une sauce. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possible2 pour cent de lait2 pour cent de lait11 cuillère à soupe d'origan séchésaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1oeuf battuoeuf battu11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de basilic frais grossièrement hachéesfeuilles de basilic frais grossièrement hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de basilic frais émincéesfeuilles de basilic frais émincées5girofleail, émincé à 2 cuillères à soupe égalesail, émincé à 2 cuillères à soupe égales41 litre de lait entier, à température ambiantegousses d'ail, écraséesgousses d'ail, écrasées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché (teneur en matières grasses 80/20)boeuf haché (teneur en matières grasses 80/20)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse de porc hachée, boyaux enlevéssaucisse de porc hachée, boyaux enlevés122 cuillères à soupe de beurre fondumozzarella, environ 3/4 livremozzarella, environ 3/4 livre591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles d'origan fraîches hachées grossièrementfeuilles d'origan fraîches hachées grossièrement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles d'origan fraîches hachéesfeuilles d'origan fraîches hachées1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan finement râpé et 2 cuillères à soupe râpées, pour la garnitureparmesan finement râpé et 2 cuillères à soupe râpées, pour la garniture22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de persil italien émincéesfeuilles de persil italien émincées1poivron rouge, haché jusqu'à 1/2 tasse égalepoivron rouge, haché jusqu'à 1/2 tasse égale2Morceaux de caramel Heath Barflocons de piment rougeflocons de piment rouge1oignon rouge, coupé en dés à 1 tasse égaleoignon rouge, coupé en dés à 1 tasse égale1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu22 cuillères à soupe de beurre fondupain au levain, croûte enlevée, coupée en morceaux de 1/2 pouce pour égaler 1 tassepain au levain, croûte enlevée, coupée en morceaux de 1/2 pouce pour égaler 1 tasse4rouleaux hoagierouleaux hoagie1Oignon jaune moyen, hachétomates San Marzano en conservetomates San Marzano en conserve1oignon jaune, émincéoignon jaune, émincé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé57
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