Le Hamburger Classique

Le Hamburger Classique
La recette Du Hamburger classique pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,53 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 720 calories, 44g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Betty Crocker compte 21 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du mandrin de bœuf haché, des feuilles de laitue, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Hamburger Big Boy Original Hamburger à deux Étages Classique, Hamburger Classique, et Le Hamburger Classique.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Placer la viande dans un grand bol; verser la sauce Worcestershire sur le bœuf et mélanger délicatement avec les mains. Divisez la viande en 4 boules très lâches, puis façonnez doucement en galettes de 1/2 à 3/4 pouce d'épaisseur et d'environ 1/2 pouce de diamètre plus grandes que vos pains à hamburger. Appuyez légèrement au centre de chaque galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pain à HamburgerPain à Hamburger
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur 1 côté de chaque galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Déposer les galettes, côté assaisonné vers le bas, sur le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Saupoudrer le dessus de chaque galette avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir le gril; cuire de 10 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Servir les hamburgers sur des petits pains avec de la laitue, de la tomate, de l'oignon, de la mayonnaise et de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
LaitueLaitue
MoutardeMoutarde
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine