Le Hamburger Classique
La recette Du Hamburger classique pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,53 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 720 calories, 44g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Betty Crocker compte 21 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du mandrin de bœuf haché, des feuilles de laitue, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Hamburger Big Boy Original Hamburger à deux Étages Classique, Hamburger Classique, et Le Hamburger Classique.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placer la viande dans un grand bol; verser la sauce Worcestershire sur le bœuf et mélanger délicatement avec les mains. Divisez la viande en 4 boules très lâches, puis façonnez doucement en galettes de 1/2 à 3/4 pouce d'épaisseur et d'environ 1/2 pouce de diamètre plus grandes que vos pains à hamburger. Appuyez légèrement au centre de chaque galette.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur 1 côté de chaque galette.
Déposer les galettes, côté assaisonné vers le bas, sur le gril à feu moyen.
Saupoudrer le dessus de chaque galette avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir le gril; cuire de 10 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71°.
Servir les hamburgers sur des petits pains avec de la laitue, de la tomate, de l'oignon, de la mayonnaise et de la moutarde.