Le hachage de Ruby Jean de "True Blood

Le hachage de Ruby Jean de
Le Hash de Ruby Jean de "True Blood" pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 253 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à l'andouille, du vinaigre distillé, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cette recette de Serious Eats compte 28 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gumbo Ya Ya de True Blood, Vrai Jus de Sang de Pastèque, et Bon Temps Bloody Mary de True Blood.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle lourde, de préférence en fonte, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter l'oignon, le poivron et l'andouille. Assaisonner de sel et de cayenne et cuire, en remuant, pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient juste ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OignonOignon
SelSel
4
Retirer du feu.
5
Remplissez une casserole moyenne de 3 pouces d'eau, ajoutez le vinaigre et portez à ébullition. Réduisez le feu pour que l'eau mijote doucement. Casser un œuf dans une tasse ou un petit bol et glisser doucement l'œuf dans l'eau. Répétez le processus avec les œufs restants, en gardant l'eau à feu doux. Pocher pendant 3 à 5 minutes, selon la fermeté désirée. Vous pouvez tester la cuisson en soulevant un œuf avec une cuillère à fente et en appuyant doucement un doigt sur le jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Déposer des quantités égales de hachage sur quatre assiettes. Avec une cuillère à fente, transférer un œuf poché dans chaque portion de hachis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Garnir de l'oignon vert et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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