Le gâteau préféré d'Elvis Presley

Le gâteau préféré d'Elvis Presley
Le gâteau préféré d'Elvis Presley n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 436 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. Il vous est présenté par Epicurious. 926 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, de la vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 17%. Essayer Le gâteau préféré d'Elvis Presley, Le Sandwich au Beurre d'Arachide préféré d'Elvis Presley, et Gâteau au raisin Moscato .....Un Qui Est Presque Le Favori D'Elvis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la grille du four en position médiane, mais ne préchauffez pas le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez généreusement et saupoudrez de farine, en éliminant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Tamiser ensemble la farine tamisée (3 tasses) et le sel dans un bol. Répétez le tamisage dans un autre bol (la farine aura été tamisée 3 fois au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Battre ensemble le beurre (2 bâtonnets) et le sucre dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 5 minutes dans un batteur sur socle muni d'une palette ou 6 à 8 minutes avec un batteur à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis incorporer la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter la moitié de la farine, puis toute la crème, puis la farine restante, en mélangeant bien après chaque ajout. Gratter le côté inférieur du bol, puis battre à vitesse moyenne-élevée 5 minutes. La pâte deviendra plus crémeuse et satinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la pâte dans la casserole et la raper contre la surface de travail une ou deux fois pour éliminer les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer la casserole dans le four (froid) et porter la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un pic ou une brochette en bois inséré au milieu du gâteau en ressorte avec quelques miettes adhérentes, 1 à 1 1/4 heures. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille 30 minutes. Passez un couteau fin sur les bords intérieur et extérieur du gâteau, puis retournez la grille sur la poêle et retournez le gâteau sur la grille pour le refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Le gâteau se conserve, bien recouvert d'une pellicule plastique ou dans un récipient hermétique, à température ambiante 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé1
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