Le Gâteau de riz à la cannelle au beurre d'arachide S'effrite (ou Pop-Corn)

Le Gâteau de riz à la cannelle au beurre d'arachide S'effrite (ou Pop-Corn)
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Le gâteau de riz à la cannelle au beurre d'arachide s'effrite (ou Pop-Corn) pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pop-corn sauté, de cassonade, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau au Chocolat au Beurre d'Arachide avec Pop-Corn au Caramel, Tartes à la Mousse de Moka avec Tasse de Beurre de Cacahuète S'Effrite, et Le Caramel Au Beurre D'Arachide S'Effrite Avec De La Crème Au Beurre Au Chocolat Fondu.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine