Le Gâteau Au Fromage Parfait
Le gâteau au fromage parfait nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 238 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron, de la farine, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Gâteau Au Fromage Parfait, et Gâteau Au Fromage Parfait pour des recettes similaires.
Instructions
Pressez fermement les miettes dans le fond et sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placez une passoire dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen. Tapisser la passoire de quatre couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur les bords extérieurs du bol. Verser le yogourt dans la passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer 12 heures. Verser le fromage au yogourt dans un bol et jeter le liquide.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger le yogourt égoutté, la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le fromage à la crème) dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement le substitut d'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Verser le mélange de fromage dans la croûte préparée.
Placer dans une grande plaque de cuisson peu profonde et ajouter de l'eau chaude à la poêle à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes.
Retirer les côtés de la casserole et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.