Pain de Pommes À la Saucisse de Porc

Pain de Pommes À la Saucisse de Porc
Le pain de pommes à la saucisse de porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 1629 calories, 62g de protéines, et 96g de matières grasses par portion. Pour 6,38 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de la muscade, du sel, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saucisse de Porc au Chou Violet Braisé et Chutney de Pommes, Pain Farci Aux Saucisses, et Pain de Saucisse Au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Pulvériser une grande plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger l'eau et le Bisquick; pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif, cuire et remuer la saucisse de porc jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PorcSaucisse De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pomme et l'oignon; cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
4
Drain. Retourner à la poêle; incorporer les canneberges, la cannelle, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la pâte bisquick sur une surface plane; rouler la pâte en rectangle, 10x14 pouces. Déposer le mélange de saucisses au centre de la pâte; saupoudrer de fromage. Tapoter le mélange à moins de 1 pouce des bords de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SaucisseSaucisse
FromageFromage
PâtePâte
RoulerRouler
6
Badigeonner les bords d'eau. En commençant par le côté long, rouler la pâte sur le mélange de saucisses pour former un pain. Pincez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
7
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Couper 4 fentes courtes dans le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir 5 minutes avant de trancher en 8 tranches.
11
Servir avec du sirop d'érable, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé21
Magazine