Le Grand Défi des Biscuits Au Triple Chocolat

Le Grand Défi des Biscuits Au Triple Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Grand Défi des biscuits au Chocolat Triple. Une portion contient 221 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 29 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, des œufs, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits, Échange de Biscuits de Blogueur de Bonne cuisine: Snickerdoodles avec des morceaux de Chocolat Blanc, et Biscuits au Chocolat Blanc et à la Noix de Macadamia pour le 1er Échange annuel de cookies du Blogueur Great Food pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 190c / ventilateur 170c / 191° / marque de gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de cacao
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux. J'ai utilisé un fouet électrique, mais si vous vous sentez énergique, vous pouvez utiliser une cuillère en bois. Ajoutez ensuite la vanille, puis les œufs, un à la fois, en battant bien entre chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajoutez une partie de la farine à la cuillère et incorporez-la. Continuez jusqu'à ce que toute la farine ait été ajoutée, puis incorporez les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Mettez la pâte à biscuits au réfrigérateur pendant 10 minutes et tapissez un plateau de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
6
Roulez des boules de pâte de la taille d'une balle de golf et déposez-les sur votre plateau, en laissant beaucoup de place entre elles. Appuyez un peu et étalez avec des pépites de chocolat. Vous devrez cuire les biscuits en plusieurs lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes. Vous saurez quand ils seront prêts car de grandes fissures apparaîtront. Le sera encore assez doux, mais croquera au fur et à mesure qu'ils refroidissent et restera doux au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
Magazine