Le Gâteau au fromage Préféré de Petit Mickey
Le gâteau au fromage préféré de Petit Mickey nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1103 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'arachides, de beurre d'arachide, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Le Gâteau au fromage Préféré de Petit Mickey, Bar à gâteaux au Fromage Préféré de V, et Gâteau au Fromage Préféré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser l'extérieur d'un moule à charnière de 9 pouces de papier d'aluminium.
Pour faire la croûte: Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, les arachides et la cannelle. Incorporer le beurre. Presser le mélange sur le fond et les côtés d'un moule à charnière non graissé de 8 ou 9 pouces et réserver.
Pour la garniture: Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide, le sucre, la farine et la vanille au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et le jaune d'oeuf en même temps, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la moitié et la moitié et les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans le moule à charnière.
Placez la casserole dans une grande casserole, versez de l'eau bouillante dans la casserole jusqu'à ce qu'elle remonte de 1/2 des côtés de la casserole à ressort.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 50 minutes.
Laisser le gâteau refroidir complètement et conserver au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir.