Le Fond De Galette Ultime
La recette The Ultimate Patty Melt pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 15 minutes. Pour 3,31 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1021 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 559 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Patty Fondre, Le Meilleur Fond de Galette, et Patty Fondre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à fond épais de 12 po à feu moyen jusqu'à formation de mousse.
Ajouter deux tranches de pain et tourbillonner autour de la casserole à la main ou à la spatule. Cuire, en tourbillonnant de temps en temps jusqu'à coloration dorée pâle, environ 3 minutes.
Transférer sur une planche à découper côté cuit vers le haut. Diviser le fromage américain uniformément entre les tranches, en les superposant au centre et en laissant un espace de 1/4 de pouce sur les bords.
Répétez l'étape 1 avec les tranches de pain restantes et le fromage suisse.
Assaisonner les galettes de hamburger des deux côtés avec du sel et du poivre. Remettre la poêle à chauffer à feu vif et faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit brun clair. Remuer pour enrober le fond de la poêle et ajouter les deux galettes de hamburger. Cuire sans bouger jusqu'à ce qu'une croûte brun foncé se forme sur le premier côté, environ 1 1/2 minutes, en réduisant le feu à moyen si le beurre commence à brûler ou à fumer excessivement. Retourner les hamburgers à l'aide d'une spatule et cuire du deuxième côté sans bouger jusqu'à ce que la croûte se développe, 1 1/2 minutes de plus.
Transférer les galettes de hamburger dans une assiette et réduire le feu à moyen.
Ajouter les oignons, 1 cuillère à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire en remuant constamment et en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les oignons commencent à frire et laissent des résidus bruns au fond de la poêle.
Ajoutez encore deux cuillères à soupe d'eau et continuez à cuire. Répétez deux fois de plus jusqu'à ce que l'eau soit épuisée et que les oignons soient tendres et dorés.
Ajouter les jus recueillis dans une assiette de viande aux oignons et continuer à cuire pendant 30 secondes. Les oignons doivent être humides, mais ne pas dégouliner.
Répartir uniformément le mélange d'oignons entre les tranches de pain grillé garnies de fromage.
Ajouter les galettes de hamburger aux tranches de fromage américain et fermer les sandwichs.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle. Remettre à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le beurre fonde.
Saupoudrer de sel. Tourbillonner pour enrober la poêle et ajouter les sandwichs. Cuire fréquemment les sandwichs tourbillonnants autour de la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le fond, environ 5 minutes.
Retirer les sandwichs de la poêle, faire fondre le reste de la cuillère à soupe de beurre dans la poêle et saupoudrer de sel. Remettre les sandwichs dans la poêle et les cuire, en tourbillonnant fréquemment jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré et que le fromage soit fondu.