Le fameux Pain de viande de Bev

Le fameux Pain de viande de Bev
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le célèbre pain de viande de Bev. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 358 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bœuf haché, de saucisse de porc hachée, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Le fameux Pain de viande de Bev, Le Pain de Viande Mondialement Connu de Karen!, et Le célèbre pain de viande de Carol Fay du Loveless Cafe and Motel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients et 1/4 tasse de cassonade dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé et former un pain de 10 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et égoutter. Mélanger le ketchup et le reste de la 1/4 tasse de cassonade; verser sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer du four; laisser reposer 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du plat de cuisson avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé9
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