Le dîner de Tante Fannie

Le dîner de Tante Fannie
Le dîner de tante Fannie n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 413 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des macaronis au coude, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 47 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Caramels de Fannie Mae, Macaroni au fromage au four Classique de Fannie Farmer, et Macaroni au Fromage au four Classique de Fannie Farmer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le bœuf haché pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 5 à 10 minutes de plus. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter la sauce tomate, les tomates cuites OU en dés, le maïs et les macaronis cuits. Bien mélanger et laisser chauffer, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
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