Le Cupcake Jaune Parfait
La recette Du Cupcake Jaune parfait pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 3 heures et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette sert 24 et coûte 48 cents par portion. Si vous avez du lait, de la farine à gâteau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcake Jaune Paléo, Cupcake au Maïs Et au Poivre Jaune, et Cupcake Jaune avec Glaçage au Beurre de Fraise Véritable pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 3 à 6 supports à gâteaux en verre gradué 12 breloques victoriennes à tirer sur les gâteaux Rubans de couleur variable à nouer autour des fleurs des cupcakes, pour le dessus des gâteaux Doublures de papier cupcake régulières ou argentées Plusieurs boîtes à muffins
Mettez le sucre dans une casserole équipée d'un thermomètre à bonbons et versez l'eau sur les parois de la casserole pour humidifier le sucre sans laisser les cristaux de sucre se laver sur les parois de la casserole. Passez votre doigt au centre en faisant un X pour permettre à l'eau de s'infiltrer dans le sucre si ce n'est pas déjà le cas. Porter le sucre à ébullition à feu vif et poursuivre la cuisson au stade "softball" (234 degrés F.).
Pendant ce temps, dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de fouet, fouetter les blancs d'œufs en pics mous et les maintenir à basse vitesse jusqu'à ce que le sucre soit prêt. Lorsque le sirop de sucre a atteint le stade de la balle molle, tournez le mélangeur à haut et versez lentement le sirop sur le côté du mélangeur.
Laissez-le continuer à fouetter pour refroidir. Quand il est un peu refroidi mais encore un peu chaud, commencez à ajouter le beurre quelques morceaux à la fois jusqu'à ce que vous ayez une crème au beurre lisse et fouettée.
Ajouter l'extrait d'amande. Utiliser tout de suite ou couvrir et refroidir. Réchauffez ou laissez reposer pour réchauffer à température ambiante à utiliser.
Faire les Cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un mélangeur avec un fouet, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le sucre et continuer à crémer. Ajouter graduellement la vanille et les œufs et bien mélanger. Tamiser ensemble les ingrédients secs, puis mélanger dans le mélange de beurre en alternance avec le lait.
Verser la pâte dans des moules à muffins tapissés de papier cupcake en les remplissant aux 3/4.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et ferme au centre et brun doré sur le dessus, environ 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir. (Congelez à ce stade, si nécessaire.)
Décorer et assembler les Cupcakes: À l'aide d'une petite spatule, glacer le dessus des cupcakes refroidis avec la crème au beurre. Décorez chacun de quelques perles de fondant.
Attachez les charmes de traction de gâteau aux extrémités des rubans.
Disposez certains des cupcakes sur le plus grand support à gâteaux, en laissant le centre vide pour la base du support à gâteaux suivant. Rentrez une partie des breloques à tirer sur le gâteau sous certains des cupcakes, en faisant pendre les rubans sur le bord du support à gâteaux.
Placez le support à gâteau suivant au centre et répétez. Faites autant de niveaux que vous en avez besoin. Terminez le dessus avec des fleurs, si vous le souhaitez.