Le Cupcake Jaune Parfait

Le Cupcake Jaune Parfait
La recette Du Cupcake Jaune parfait pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 3 heures et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette sert 24 et coûte 48 cents par portion. Si vous avez du lait, de la farine à gâteau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcake Jaune Paléo, Cupcake au Maïs Et au Poivre Jaune, et Cupcake Jaune avec Glaçage au Beurre de Fraise Véritable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 3 à 6 supports à gâteaux en verre gradué 12 breloques victoriennes à tirer sur les gâteaux Rubans de couleur variable à nouer autour des fleurs des cupcakes, pour le dessus des gâteaux Doublures de papier cupcake régulières ou argentées Plusieurs boîtes à muffins
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1
Mettez le sucre dans une casserole équipée d'un thermomètre à bonbons et versez l'eau sur les parois de la casserole pour humidifier le sucre sans laisser les cristaux de sucre se laver sur les parois de la casserole. Passez votre doigt au centre en faisant un X pour permettre à l'eau de s'infiltrer dans le sucre si ce n'est pas déjà le cas. Porter le sucre à ébullition à feu vif et poursuivre la cuisson au stade "softball" (234 degrés F.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Pendant ce temps, dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de fouet, fouetter les blancs d'œufs en pics mous et les maintenir à basse vitesse jusqu'à ce que le sucre soit prêt. Lorsque le sirop de sucre a atteint le stade de la balle molle, tournez le mélangeur à haut et versez lentement le sirop sur le côté du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Laissez-le continuer à fouetter pour refroidir. Quand il est un peu refroidi mais encore un peu chaud, commencez à ajouter le beurre quelques morceaux à la fois jusqu'à ce que vous ayez une crème au beurre lisse et fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre FouettéBeurre Fouetté
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
4
Ajouter l'extrait d'amande. Utiliser tout de suite ou couvrir et refroidir. Réchauffez ou laissez reposer pour réchauffer à température ambiante à utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
5
Faire les Cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Dans un mélangeur avec un fouet, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajouter le sucre et continuer à crémer. Ajouter graduellement la vanille et les œufs et bien mélanger. Tamiser ensemble les ingrédients secs, puis mélanger dans le mélange de beurre en alternance avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
8
Verser la pâte dans des moules à muffins tapissés de papier cupcake en les remplissant aux 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et ferme au centre et brun doré sur le dessus, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Laisser refroidir. (Congelez à ce stade, si nécessaire.)
11
Décorer et assembler les Cupcakes: À l'aide d'une petite spatule, glacer le dessus des cupcakes refroidis avec la crème au beurre. Décorez chacun de quelques perles de fondant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
12
Attachez les charmes de traction de gâteau aux extrémités des rubans.
13
Disposez certains des cupcakes sur le plus grand support à gâteaux, en laissant le centre vide pour la base du support à gâteaux suivant. Rentrez une partie des breloques à tirer sur le gâteau sous certains des cupcakes, en faisant pendre les rubans sur le bord du support à gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
14
Placez le support à gâteau suivant au centre et répétez. Faites autant de niveaux que vous en avez besoin. Terminez le dessus avec des fleurs, si vous le souhaitez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé0
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