Le Cordonnier de Pêche Préféré de Maman

Le Cordonnier de Pêche Préféré de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le Cordonnier de pêche préféré de maman. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 141 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la fécule de maïs, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Notre Cordonnier de Baies Préféré, et Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine