Le Cordonnier de Pêche Dame et Fils

Le cordonnier de pêche Lady and Sons pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de sucre, de farine auto-levante, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Foodnetwork a 12 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer La Lasagne de la Dame et des Fils, Salade de Dame et Fils, et Biscuits au Fromage Lady and Sons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mettez le beurre dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces et placez-le au four pour le faire fondre. Mélanger le sucre et la farine et bien mélanger. Ajouter lentement le lait et continuer à remuer pour éviter que la pâte ne grumelle.
En veillant à ne pas vous brûler, retirez du four le plat de cuisson chaud contenant du beurre fondu; versez la pâte directement sur le beurre dans le plat de cuisson. Ne remuez pas.
Déposer les fruits sur la pâte, puis verser doucement le sirop sur le dessus. Ne remuez pas.
Saupoudrer de cannelle sur la pâte, si vous l'utilisez. (La partie la plus importante de ce plat n'est pas de remuer le mélange à ce stade de la recette.)
Cuire au four de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Votre pâte s'élèvera au-dessus de vos fruits, produisant la plus merveilleuse des croûtes.
Servir chaud avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée fraîche.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
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Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro