Le Cordonnier aux mûres d'Emily

Le Cordonnier aux mûres d'Emily
Le cordonnier aux mûres d'Emily pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 167 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 195 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si super. Essayer Le Cordonnier aux mûres d'Emily, Cordonnier Blackberry pour 2, et Cordonnier de Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Crème 1 tasse de sucre avec le beurre ramolli jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
4
Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer les baies sur la pâte et saupoudrer des 1 tasse de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez l'eau bouillante sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit raffermie et que les baies soient tendres, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé1
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