Le Cordonnier aux mûres d'Emily
Le cordonnier aux mûres d'Emily pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 167 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 195 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si super. Essayer Le Cordonnier aux mûres d'Emily, Cordonnier Blackberry pour 2, et Cordonnier de Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol à mélanger.
Crème 1 tasse de sucre avec le beurre ramolli jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros grumeaux.
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer les baies sur la pâte et saupoudrer des 1 tasse de sucre restantes.
Versez l'eau bouillante sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit raffermie et que les baies soient tendres, environ 50 minutes.