Le Cordonnier aux Bleuets de Maman

Le Cordonnier aux Bleuets de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier aux myrtilles de maman. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 445 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de biscuits, de beurre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pavé De Myrtilles Fraîches Avec Sauce Aux Myrtilles, Cordonnier aux Bleuets, et Meilleur Cordonnier aux Myrtilles de Tous les Temps.

Instructions

1
Déposer un tube de biscuits dans une mijoteuse qui a été pulvérisée avec un spray végétal antiadhésif. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la cannelle et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient combinés; saupoudrer la moitié du mélange sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
LégumeLégume
BiscuitBiscuit
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Étaler la moitié de la garniture de tarte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Recouvrir du reste des biscuits; saupoudrer du reste du mélange de cassonade et garnir du reste de la garniture à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
BiscuitBiscuit
4
Couvrir et cuire à température élevée pendant 2 1/2 à 3 heures, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine