Le Copieux Chili aux Trois Viandes de Jen

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le copieux Chili aux trois viandes de Jen. Cette recette donne 8 portions avec 618 calories, 46g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 2 heures et 20 minutes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivre, de sel et de poivre, des tomates en conserve et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsades à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Chili Copieux à Quatre Viandes, Tarte à La Viande Copieuse, et Tarte à La Viande Copieuse.
Instructions
Cuire et remuer la saucisse dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter; placer la saucisse dans une casserole assez grande pour contenir tous les ingrédients. Dans la même poêle, cuire et mélanger l'oignon avec le bœuf haché à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que les oignons soient tendres; égoutter et ajouter dans la grande casserole.
Dans la même poêle, cuire et remuer le ragoût de bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré. Sans égoutter, verser le ragoût de bœuf dans la grande casserole.
Versez les tomates, la bière et l'eau dans la casserole avec les viandes. Incorporer la poudre de chili, le poivron rouge, le poivre blanc, le sucre et la cannelle. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir. Laisser mijoter jusqu'à ce que le ragoût de bœuf soit très tendre, au moins 2 heures, en remuant de temps en temps et en ajoutant plus d'eau au besoin. Si vous préférez un piment plus épais, épaississez au besoin avec de la pâte de tomate. Si vous utilisez des haricots rouges, ajoutez-les 10 minutes avant de servir, juste à temps pour chauffer.