Le Club de Playa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Club de Playa. Une portion contient 1121 calories, 54g de protéines, et 79g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,92 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de poitrine de dinde glacée à l'érable, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Club, Trempette Club Sandwich, et Roll-Ups de Club.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Disposez la pancetta sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Mettre au four et cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit très croustillante, 18 à 20 minutes.
Retirer et laisser refroidir.
Pour le pesto tomate-roquette : Dans une poêle sèche à feu moyen, faire griller légèrement les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 3 à 5 minutes.
Retirer et réserver pour refroidir.
Dans un robot culinaire, ajouter les pignons de pin grillés, la roquette, le basilic, le fromage, les tomates séchées au soleil, le jus de citron et l'ail. Pouls jusqu'à ce que tout soit combiné. Versez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que le pesto ait une belle consistance rustique, environ 10 secondes. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour la préparation du sandwich : Au fond d'une tranche de challah, déposer un peu de mayonnaise, puis garnir de quelques tranches de dinde et d'un morceau de laitue. Pesto de Schmear des deux côtés de la deuxième tranche de challah et placez-le sur la laitue, puis plus de dinde et une partie de la pancetta. Mayo Schmear sur la troisième tranche de challah et garnir le sandwich. Utilisez un cure-dent pour embrocher les couches ensemble. Répétez avec le reste des ingrédients.
Coupez-le en quartiers, donnez un pourboire au D.J. pour jouer votre confiture préférée (R-Kelly's Ignition [remix]) et allez au Clubbin'.