Le Club de Playa

Le Club de Playa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Club de Playa. Une portion contient 1121 calories, 54g de protéines, et 79g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,92 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de poitrine de dinde glacée à l'érable, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Club, Trempette Club Sandwich, et Roll-Ups de Club.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Disposez la pancetta sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Mettre au four et cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit très croustillante, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Retirer et laisser refroidir.
6
Pour le pesto tomate-roquette : Dans une poêle sèche à feu moyen, faire griller légèrement les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Retirer et réserver pour refroidir.
8
Dans un robot culinaire, ajouter les pignons de pin grillés, la roquette, le basilic, le fromage, les tomates séchées au soleil, le jus de citron et l'ail. Pouls jusqu'à ce que tout soit combiné. Versez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que le pesto ait une belle consistance rustique, environ 10 secondes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Pour la préparation du sandwich : Au fond d'une tranche de challah, déposer un peu de mayonnaise, puis garnir de quelques tranches de dinde et d'un morceau de laitue. Pesto de Schmear des deux côtés de la deuxième tranche de challah et placez-le sur la laitue, puis plus de dinde et une partie de la pancetta. Mayo Schmear sur la troisième tranche de challah et garnir le sandwich. Utilisez un cure-dent pour embrocher les couches ensemble. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
ChalahChalah
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
10
Coupez-le en quartiers, donnez un pourboire au D.J. pour jouer votre confiture préférée (R-Kelly's Ignition [remix]) et allez au Clubbin'.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine