Le Club de Playa

Le Club de Playa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Club de Playa. Une portion contient 1121 calories, 54g de protéines, et 79g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,92 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de poitrine de dinde glacée à l'érable, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Club, Trempette Club Sandwich, et Roll-Ups de Club.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Disposez la pancetta sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Mettre au four et cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit très croustillante, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Retirer et laisser refroidir.
6
Pour le pesto tomate-roquette : Dans une poêle sèche à feu moyen, faire griller légèrement les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirer et réserver pour refroidir.
8
Dans un robot culinaire, ajouter les pignons de pin grillés, la roquette, le basilic, le fromage, les tomates séchées au soleil, le jus de citron et l'ail. Pouls jusqu'à ce que tout soit combiné. Versez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que le pesto ait une belle consistance rustique, environ 10 secondes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
9
Pour la préparation du sandwich : Au fond d'une tranche de challah, déposer un peu de mayonnaise, puis garnir de quelques tranches de dinde et d'un morceau de laitue. Pesto de Schmear des deux côtés de la deuxième tranche de challah et placez-le sur la laitue, puis plus de dinde et une partie de la pancetta. Mayo Schmear sur la troisième tranche de challah et garnir le sandwich. Utilisez un cure-dent pour embrocher les couches ensemble. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
ChalahChalah
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
10
Coupez-le en quartiers, donnez un pourboire au D.J. pour jouer votre confiture préférée (R-Kelly's Ignition [remix]) et allez au Clubbin'.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé48
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