Le Cislic de Lee
Le Cislic de Lee nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 249 calories par jour, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de poudre de piment, de poudre d'ail, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 86 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 96%, ce qui est super. Des recettes similaires sont La célèbre Sauce Barbecue de Lee Lee pour Côtes levées avec Conserves, Limade de Lee, et Auteur: Robert E. Lee Bundt.
Instructions
Placez les cubes de bœuf dans un grand bol à mélanger. Assaisonner de cassonade, d'ail en poudre, d'oignon en poudre, de chili en poudre, d'ancho en poudre, de chipotle en poudre, d'assaisonnement sans sel, de fumée liquide, de sauce Worcestershire et de poivre noir. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle scintille.
Faites cuire le bœuf par lots dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés et cuit au degré de cuisson souhaité, environ 3 minutes pour une cuisson moyenne.
Égoutter brièvement les cubes de bœuf sur une assiette tapissée de papier absorbant avant de servir. Laissez l'huile redevenir chaude avant de cuire la prochaine fournée de bœuf.