Le Chou “Non Rembourré" Facile de Marilyn Greenberg

Le Chou “Non Rembourré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chou “Non fourré” facile de Marilyn Greenberg. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de pépins d'épices, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe Au Chou Non Farcie - Repas Facile à Faible Teneur en Glucides, Chou Non Farci, et Chou Non Fourré À Une Casserole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients pour les boulettes de viande dans un grand bol et bien mélanger. Mettez le mélange de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 10 minutes. Ajoutez ensuite la soupe, 1 boîte de soupe d'eau et le jus de citron, la cassonade, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
3
Bien mélanger et incorporer le chou râpé et les pépins d'épices écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
ChouChou
4
À l'aide de vos mains, formez le mélange de viande en boules d'environ 1 pouce de diamètre et ajoutez-les à la sauce. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pendant ce temps, préchauffez le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les boulettes de viande et la sauce dans un plat allant au four en verre de 13 9 pouces. Couvrir le plat et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
7
Déposer les boulettes de viande et la sauce sur du riz chaud ou des nouilles et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
8
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9
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé17
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