Le Chili de Willie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili de Willie. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 206 calories, 30g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de surlonge à trois pointes de bœuf, de marjolaine, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Grand Piment Blanc (censé être de Willie Nelson), Poubelle du Bar à huîtres Willie G, et 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les oignons dans l'eau dans un grand bol jusqu'à ce que l'eau prenne une partie de la saveur de l'oignon, au moins 1 heure.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, environ 10 minutes.
Incorporer le mélange d'oignon et d'eau, les tomates en dés et les tomates en dés avec les poivrons verts du chili avec le bœuf dans la casserole; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 90 minutes.
Incorporer le paprika, la poudre de piment, le sucre, le sel assaisonné, la poudre d'ail, le cumin, la marjolaine et le poivre de Cayenne dans le liquide jusqu'à dissolution; continuer à cuire à feu doux pendant 1 heure de plus.
Incorporer la semoule de maïs dans le piment, 1 cuillère à soupe à la fois, en mijotant pendant une minute pour vérifier la consistance avant d'ajouter la suivante.