Le Chili de Jray

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le piment de JRay. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 345 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du sucre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer 5ème Concours Annuel de Chili: Entrée #2 - Chili Jerk Jamaïcain + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.
Instructions
Casser le bœuf haché dans une grande marmite à feu moyen-vif; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, de 7 à 10 minutes.
Égoutter la graisse du bœuf et remettre la casserole à chauffer.
Mélanger la sauce tomate, les haricots rouges clairs, les haricots rouges foncés, la salsa, le céleri, l'oignon, le poivron, le piment jalapeno, l'assaisonnement au piment, le bacon, l'ail, l'origan, le basilic, le sel, le poivre noir et le sucre avec le bœuf haché dans la casserole.
Placez une couverture sur la casserole et faites cuire le piment jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, au moins 1 heure.