Le Chili de Jim Kaczmarek

Le Chili de Jim Kaczmarek
Le chili de Jim Kaczmarek pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 327 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'oignons, de sel, de tomates cuites et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires sont 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #3 - Titreporn Chili Hayon + Menu Hebdomadaire.

Instructions

1
Placer la viande au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit légèrement congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Couper en cubes de 1/4 à 1/2 pouce.
3
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer la viande jusqu'à ce qu'elle devienne grise. Incorporer les oignons et l'ail. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper les tomates en conserve, en réservant le jus; mélanger dans une casserole de 6 pintes avec la sauce tomate, la bière, la poudre de piment, l'origan, le paprika, le cumin, la cassonade, la base de bœuf, les feuilles de laurier, le sel et le poivre. Porter à ébullition lente à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
LaurierLaurier
Base De BoeufBase De Boeuf
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le mélange de viande et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Incorporer les haricots pinto. Laisser mijoter 1/2 heure de plus. Goûtez et ajustez les assaisonnements si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
AssaisonnementAssaisonnement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé18
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