Le Chili de Jim Kaczmarek
Le chili de Jim Kaczmarek pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 327 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'oignons, de sel, de tomates cuites et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires sont 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #3 - Titreporn Chili Hayon + Menu Hebdomadaire.
Instructions
Placer la viande au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit légèrement congelée.
Couper en cubes de 1/4 à 1/2 pouce.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer la viande jusqu'à ce qu'elle devienne grise. Incorporer les oignons et l'ail. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 à 10 minutes.
Couper les tomates en conserve, en réservant le jus; mélanger dans une casserole de 6 pintes avec la sauce tomate, la bière, la poudre de piment, l'origan, le paprika, le cumin, la cassonade, la base de bœuf, les feuilles de laurier, le sel et le poivre. Porter à ébullition lente à feu vif.
Ajouter le mélange de viande et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert pendant 2 à 3 heures.
Incorporer les haricots pinto. Laisser mijoter 1/2 heure de plus. Goûtez et ajustez les assaisonnements si vous le souhaitez.