Le Chili de Jamie

Le piment de Jamie est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 413 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, du bœuf haché et des saucisses, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Le Chili primé de Jamie, Spaghetti au Fromage au Chili de Jamie, et Les Crumpets de Jamie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire dorer le boeuf haché et la saucisse, égoutter et réserver.
Vaporiser une grande casserole avec un spray antiadhésif et chauffer à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron vert et le céleri et faire sauter brièvement. Incorporer les tomates en dés et entières.
Ajouter le cumin et la poudre de piment, au goût, et cuire environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les haricots, la viande dorée et l'assaisonnement au chili. Couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 4 heures.
Servir avec du fromage Cheddar, de la crème sure et des oignons verts.