Le Burger de Base

Le Burger de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Hamburger de base. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 952 calories, 45g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage et des condiments, de la mayonnaise au pesto, des rouleaux de hamburger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Meilleur Burger de Base, Le Burger De Base Parfait, et Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mandrin, le sel et le poivre dans un grand bol. Mélanger délicatement avec une fourchette. Utilisez les mains humidifiées pour former 8 galettes de 3/4 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire griller ou griller les hamburgers à feu modéré (à environ 5 pouces de la source de chaleur) d'un côté pendant 5 minutes. Retournez délicatement et faites cuire de l'autre côté pendant environ 4 minutes pour obtenir des hamburgers moyennement rares.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir sur des petits pains chauds, garnis à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé26
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