Le Burger Caprese
La recette Du burger Caprese pourrait satisfaire votre envie américaine 20 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion contient 385 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de ketchup épicé, de recette de burger de base, de baconator et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Burger de Caprese, Burger de Caprese, et Sliders de Burger Végétarien Caprese pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les hamburgers selon la recette et réfrigérez les galettes jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire.
Placer les pignons de pin et l'ail dans un robot culinaire.
Ajouter l'huile; pulser pour hacher.
Ajouter 4 tasses de basilic, de parmesan et de sel. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché, en arrêtant et en grattant les côtés du bol une ou deux fois. (Donne 3/4 tasse de pesto.)
Griller ou griller des hamburgers selon les directives de la recette. Garnir de mozzarella pendant la dernière minute de cuisson.
Tartiner les petits pains au pesto.
Déposer les hamburgers sur les petits pains et servir garni d'une tranche de tomate et d'une grande feuille de basilic et de garnitures assorties, si désiré.