Le Brownie Amincit

Le Brownie Amincit
La recette Brownie Thins est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette sert 24 et coûte 13 cents par portion. Si vous avez du chocolat, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Le Gingembre S'Amincit, Fines Lamelles de Citron, et La Vanille S'Amincit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille dans le tiers le plus bas du four; préchauffer à 350 °F. Beurrer 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer le beurre et le chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à puissance moyenne-élevée jusqu'à presque fusion complète, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le sucre et l'œuf; fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la farine, les deux extraits et le sel; remuer juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Laisser reposer la pâte 10 minutes.
7
Déposer les cuillères à café arrondies de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, en espaçant (12 par feuille). Vaporiser légèrement une feuille de pellicule plastique avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Placer, côté pulvérisé vers le bas, sur les biscuits. À l'aide des doigts, pressez chaque monticule en rond de 21/2 à 2 3/4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
9
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Saupoudrer les pistaches sur les ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
11
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement plus foncés sur les bords et fermes au centre, environ 7 minutes. Laisser refroidir sur une feuille 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer les biscuits sur un rack; refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 5 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine