Le Brie Au Beurre Chaud Fond
Le Brie au beurre chaud fond est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 493 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de brie rond, de baguette, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Le Jambon et le Brie Fondent, Brie, miel et basilic fond, et Gaufres de Dinde, Avocat Écrasé, Canneberge, Brie et Purée de Pommes de Terre Fondues pour des recettes similaires.
Instructions
Couper et jeter la croûte du brie.
Couper le brie en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et réserver.
Couper la baguette en 4 morceaux égaux; couper les morceaux en deux dans le sens de la longueur.
Chauffer la gelée dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température 2 minutes. Incorporer la coriandre.
Répartir le mélange uniformément sur les côtés coupés de chaque tranche de pain.
Superposer 4 tranches de pain, côtés gelée vers le haut, uniformément avec le Brie; garnir du reste des tranches de pain, côtés gelée vers le bas.
Cuire les sandwichs, par lots, dans une presse à panini préchauffée 3 minutes ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le fromage fonde.