Le Bonnet de nuit de Chocoholic

Le Bonnet de nuit de Chocoholic
Le bonnet de nuit de Chocoholic pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 256 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 83 cents par portion. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la liqueur de crème irlandaise, du lait, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bonnet de Nuit du Père Noël, Bonnet de Nuit Espresso à la Crème Fouettée à la Vanille, et Un Brownie de Chocoholic.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire chauffer le lait jusqu'à frémissement. Pendant que le lait chauffe, mélanger la poudre de cacao et le sucre dans une tasse. Incorporer l'eau chaude pour former une pâte. Incorporer le lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter la crème irlandaise, remuer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème IrlandaiseCrème Irlandaise
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine